RecitalesStreaming

Ana Magiar

Classical crossover community

ANA MAGIAR – CLASSICAL CROSSOVER COMMUNITY

Domingo 28 de Marzo

 

La Soprano Crossover ANA MAGIAR representará a Argentina en el Concierto Internacional que reúne a las nuevas voces del Classical Crossover en el mundo.

CLASSICAL CROSSOVER COMMUNITY CONCERT es la unión de tres reconocidas productoras de la Industria Clásica, bajo la coordinación de la revista Americana “Classical Crossover Magazine”, juntas ofrecerán un concierto virtual con el fin de unir continentes en un mensaje esperanzador desde la música.

ClasicalxOver4U, Songbirds, Classical Community y Classical Crossover Magazine, darán cita este Domingo 28 de Marzo a las 11AM PST | 2PM EST | 7PM GMT (15:00hs Argentina) a diferentes solistas de países como EE. UU., Alemania, Argentina, Irlanda, Inglaterra, Francia, y más! Entre estos la Soprano Ellen Williams, Georgi Mottram, Agne G y Alexa Ray entre otros.

Publicaciones relacionadas

Mira también
Cerrar
Botón volver arriba